Bem Bolado de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bem Bolado de Legumes Ingredientes - 1 cebola grande cortada em 4 pedaços - 1 tomate grande sem semente e sem pele cortado em 2 pedaços - 1 chuchu descascado cortado em 8 pedaços - 1/2 berinjela grande cortada em 8 pedaços - 2 batatas cortadas em 4 pedaços - 1 abobrinha média cortada em pedaços de + ou - 2 cm - 1 talo de salsão com as folhas, em pedaços - 4 dentes de alho picado - 3 colheres (sopa) de azeite - sal a gosto Modo de Preparo Adicione em uma panela de pressão 2 copos de água.
  2. Acrescente todos os ingredientes.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo até pegar pressão.
  4. Desligue a panela e espere esfriar.
  5. A seguir, abra a panela.
  6. Despeje o conteúdo em uma tigela funda.
  7. Esta receita é acompanhada com torradas.
  8. Rendimento: 2 porções.

Receita indicada por Jacinto Arienti
Tags: Panela de Pressão, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer