Belisquetes de Ricota

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Ingredientes
  • 750 g de ricota ralada
  • 60 g de farinha de trigo
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de presunto picado
  • 100 g de tomate seco drenado picado
  • 3 gemas
  • tomilho a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • sal e azeite a gosto
  • 3 claras batidas em neve
Como fazer
  1. 1°- Numa tigela coloque 750 g de ricota ralada 60 g de farinha de trigo, 80 g de queijo parmesão ralado 150 g de presunto picado, 100 g de tomate seco drenado picado, 3 gemas tomilho a gosto, 1 caixa de creme de leite (200 g), sal e azeite a gosto e misture bem.
  2. 2°- Adicione 3 clarasbatidas em nevee misture delicadamente.
  3. 3°- Numa assadeira quadrada (37 cm x 24 cm) untada com azeite coloque a massa de ricota (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 35 minutos.
  4. Retire do forno, corte em quadrados de 5 cm x 5 cm e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Queijo Ralado, Clara de ovo, Presunto, Creme de leite, Parmesão ralado, Tomate seco, Tomilho, Parmesão, Ricota
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