Beliscões de goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de manteiga gelada
  • 1 pitadinha de sal
  • Quanto baste de pedacinhos de goiabada
  • Quanto baste de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes da massa menos a goiabada e o açúcar de confeiteiro.
  2. Sovar até ficar bem lisinha.
  3. Levar à geladeira por 20 minutos Após esse tempo abrir a massa com rolo, cortar com cortador, colocar um pedacinho de goiabada no centro.
  4. Fechar unindo as duas pontas, dando um leve ” beliscão”.
  5. Levar ao forno preaquecido médio (200ºC) por 10 a 15 minutos.
  6. Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Biscoitos Doces, Açúcar, Doces, Farinha de trigo, Culinária Popular, Goiaba, Goiabada, Açúcar de Confeiteiro, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer