Beliscão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr de farinha de trigo
  • 250 gr de gordura vegetal
  • 25 gr de fermento biologico
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote pequeno de goiabada
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em um refratario, até que vire uma massa parecida com a de pão, mas que seja macia. abra a massa com o rolo e corte com a boca do copo para que o corte saia redondo, depois recheie com um pedaço de goiabada e feche como se estivesse dando um beliscão, colocando as pontas uma com as outras.

Receita indicada por Aline Santos
Tags: Goiabada, Farinha de trigo, Goiaba, Gordura vegetal hidrogenada, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer