Beliscão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 copo e meio de açucar(copo americano)
  • 1 " " de nata
  • 2 copos de Amido de Milho
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Goiabada para rechear
Como fazer
  1. Amasse tudo deixando numa consistência para abrir, estenda a massa e vá cortando em triângulos,e recheie com a goiabada cortada e feche.
  2. Forma untada e leve ao forno quente até dourar.
Receita de minha vó


Receita indicada por Raquel Costa
Tags: Goiabada, Açúcar, Amido de milho, Farinha de trigo, Goiaba, Nata, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer