Beliscão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos 1 colher de fermento em pó 1 colher de café de sal 3 colheres de sopa de margarina 2 colheres de sopa de açúcar o quanto baste de farinha o quanto baste de goiabada
Como fazer
  1. Obs:- A quantidade de farinha será até dar liga a massa.
  2. Misture os 5 primeiros ingredientes.
  3. Junte a farinha e vá amassando com as mãos até dar ponto (soltar da s mãos).
  4. Abra a massa com rolo e corte em quadradinhos.
  5. Recheie com a goiabada em cubos pequenos e feche.
  6. Asse em forno quente.
  7. Depois de assado, polvilhe açúcar.
  8. (150 porções) e 30 min. de forno.

Receita indicada por Fernanda Gonçalves da Silva
Tags: Açúcar, Goiaba, Sal, Fermento químico em pó, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer