Beliscão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Beliscão
Beliscão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Recheio
  • 1 lata de goiabada cortada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Modo de Preparo Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Abra a massa com um rolo e corte em quadrados.
  3. Coloque um cubo de goiabada no centro de cada um.
  4. Feche as pontas, formando um biscoitinho.
  5. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  6. Retire do forno, desenforme e passe no açúcar.
  7. Depois de frio, guarde em um pote fechado.

Receita indicada por Joselaine Lima
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Goiabada, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer