Beliscão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • Recheio
  • 180 g de goiabada
  • meia xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Massa Misture o Creme de Leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.
  2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Recheio Corte a goiabada em retângulos finos.
  4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
  5. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
  6. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
  7. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
  8. Dica Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa.
  9. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na fôrma.

Receita indicada por Luciana Carvalho do Carmo
Tags: Goiaba, Goiabada, Farinha de trigo, Açúcar, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer