Beliscão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de leite (200 ml.)
  • 30 gramas de fermento fresco
  • 200 gramas de banha hidrogenada
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 quilo de farinha de trigo (aproximadamente)
  • goiabada (cortada em quadradinhos)
Como fazer
  1. Misture o leite, o fermento, a banha, o sal, o açúcar. acrescente aos poucos a farinha até dar o ponto.
  2. Abra a massa, corte triângulos pequenos e coloque um pedacinho de goiabada, feche como se fosse um beliscão, asse em forno médio por aproximadamente 8 minutos, retire do forno e misture no açúcar refinado ainda quentes.

Receita indicada por Soeli Serapilha da Silva
Tags: Banha de porco, Farinha de trigo, Goiabada, Açúcar, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todas as vezes que eu falo quer beliscão, ninguem quer!!!!!!

Soeli Serapilha - em 17/06/2007
Vídeos - Como Fazer