Beliscao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 5 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 350g de margarina
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 clara para pincelar
  • 400g de goiabada em tiras para rechear
Como fazer
  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, aos poucos, junte o açúcar, o sal e a margarina e misture com uma colher de pau.
  2. Junte a farinha, aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa lisa e macia.
  3. Sove em uma superfície lisa por alguns minutos.
  4. Abra com um rolo com 0,5cm de espessura e corte em círculos com 5cm de diâmetro.
  5. Coloque a tirinha de goiabada no centro, pincele com a clarana bordas e feche dando um beliscão.
  6. A goiabada deve aparecer nas laterais.
  7. Leve para assar em uma assadeira sem untar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas.
  8. Tempo 1h30 Rendimento 48 Unidades Dificuldade Médio.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Goiaba, Goiabada, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer