Beliscão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Beliscão
Beliscão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 125g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 125g de gordura vegetal
  • ½ kg de farinha de trigo
  • ½ copo de leite morno
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Pedacinhos de goiabada
  • Açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Junte ostodos ingredientes, menos a goiabada, e sove bem.
  2. Abra a massa com um rolo, corte em quadradinhos e coloque um pedacinho de goiabada no centro de cada um.
  3. Junte duas das pontas de cada quadrado, apertando bem, passe no açúcar com canela, e leve para assar em forno médio.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Canela, Açúcar, Farinha de trigo, Gordura vegetal hidrogenada, Goiabada, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer