Beliscão

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Beliscão
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Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga de preferência
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • goiabada em pedaços
Como fazer
  1. Misture o creme de leite com os outros ingredientes.
  2. Amasse bem até formar uma massa homogênea.
  3. Deixe descansar, por 30 minutos.
  4. Coberto com um plástico.
  5. Corte a goiabada em retângulos pequenos, estenda a massa e faça um rolo, corte em rodelas recheie, pincele com gemae leve ao forno para assar, em forma redonda uma bolinha do lado da outra, depois de assado, se preferir coloque açúcar de confeiteiro.
Ele fica igual um bolo quando as bolinhas crescem. Se preferir rechear com doce de leite e coco também pode.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marlene barrozo da silveira
Tags: Biscoitos Doces, Fermento biológico, Goiabada, Farinha de trigo, Açúcar, Goiaba, Culinária Popular, Doceria, Creme de Leite, Doces, Brasileira
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