Beliscão de nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de nata
  • 2 copos de açucar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • Farinha até o ponto de abrir
Como fazer
  1. 1- numa bacia coloque a nata o açucar a margarina os ovos amasse bem.
  2. 2-coloque um pouco de trigo e o fermento e amasse até o ponto de abrir. abra a massa em forma de retangulo e no meio coloque pedacinhos de goiabada.
  3. 3- ainda quentes passeos em uma calda e em coco ralado.
  4. 4-guarde em vidro bem fechado.
E RECEITA DE FAMILIA


Receita indicada por flavia cristina abadia
Tags: Nata, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESSE BISCOITO E O QUE EU USO SEMPRE PARA UNIR MINHAS VISITAS.SEMPRE OS CONVIDO PARA AJUDAREM ASSIM TODOS FICAMOS CONVERSANDO E DEPOIS SABOREANDO ESSES DELICIOSOS BELISCÕES

flavia festa - em 10/11/2009
Este comentário foi relevante? 0

muito bom!


a receita e maravilhosa...

camila octaviano ruiz - em 05/12/2011
Vídeos - Como Fazer