Beliscão de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 pacote de goiabada cascão
Como fazer
  1. Amassar todos os ingredientes muito bem.
  2. Cortar em quadradinhos e rechear com um pouquinho de goiabada.
  3. Enrole como se fosse um charutinho.
  4. Passe no açúcar cristal e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que fiquem cozidinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Doces, Farinha de trigo, Manteiga, Brasileira, Sobremesas, Nata, Biscoitos Doces, Fermento químico em pó, Açúcar, Manteiga sem sal, Goiabada, Doceria, Goiaba, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer