Beliscão de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Beliscão de leite condensado
Beliscão de leite condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 5 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícara (chá) de goiaba cascão em cubos (comprada pronta)
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, a manteiga, o sal, o açúcar e o ovo até que fique homogêneo.
  2. Adicione a farinha, mexendo sempre até que fique homogêneo.
  3. Adicione a água e continue mexendo até que obtenha o ponto de enrolar.
  4. Embrulhe em plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
  5. Abra a massa e corte em quadradinhos.
  6. Recheie cada quadradinho com a a goiabada.
  7. Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por 20 minutos.
Crédito da receita:
Revista (Edu Guedes)

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Ninho
Tags: Brasileira, Manteiga, Biscoitos Doces, Sal, Leite condensado, Manteiga sem sal, Doces, Farinha de trigo, Goiaba, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer