Beliscao de Goiabada:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de gordura vegetal
  • 50g de fermento para pao
  • 250ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 400g de goiabada
  • 1 clara
  • 4 colheres de sopa de açucar
Como fazer
  1. Esfarele o fermento em po e adicione o sal.
  2. Misture ate ficar liquido.
  3. Acrescente o leite e reserve.
  4. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, a gordura vegetal e o fermento em po reservado.
  5. Misture com as maos (neste momento acrescente a farinha de trigo reservada aos poucos).
  6. Coloque sobre superficie lisa e trabalhe a massa.
  7. Sobre superficie enfarinhada, abra porçoes da massa com o rolo.
  8. Modele com um cortador redondo.
  9. Ponha um pedaço de goiabada no centro.
  10. Pincele claranas bordas e una no centro do biscoito (de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais).
  11. Acomode - os em assadeira retangular (nao precisa untar).
  12. Leve ao forno a 180c por aproximadamente 20 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/07/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Gordura vegetal hidrogenada, Açúcar, Goiaba, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer