Beliscão de Goiabada

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Ingredientes
  • 125 ml de leite morno
  • 500 g farinha de trigo peneirada
  • 1/2 sachê de fermento para pão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 250 g gordura vegetal hidrogenada
  • Goiabada em tiras (quanto baste)
  • Açúcar de confeiteiro para envolver
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no açúcar e no leite.
  2. Acrescentar o trigo e a gordura vegetal e amassar até obter uma massa macia mas firme.
  3. Abrir a massa com rolo, cortar quadradinhos (espessura média) e colocar dentro de cada um uma tira de goiabada.
  4. Unir duas pontas centrais e levar para assar em assadeira untada e enfarinhada.
  5. Não devem tomar cor, a cozedura deve ser feia em forno médio/baixo.
  6. Após assados e frios, envolver os biscoitos em açúcar de confeiteiro.
  7. Guardar em vidros esterilizados e bem vedados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Posenatto
Tags: Brasileira, Sudeste, Açúcar de Confeiteiro, Sobremesas, Goiabada, Doceria, Açúcar, Doces, Biscoitos Doces, Farinha de trigo, Gordura vegetal hidrogenada, Goiaba
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