Início

Receitas

Doces

Beliscão de Goiabada

Beliscão de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

192,25 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 03/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfarele o fermento e adicione o sal.

  • 2. Misture até ficar líquido.

  • 3. Acrescente o leite e reserve.

  • 4. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado.

  • 5. Misture com as mãos, acrescentando a farinha reservada, aos poucos.

  • 6. Coloque sobre uma superfície lisa e trabalhe a massa.

  • 7. Sobre uma superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo.

  • 8. Modele com um cortador redondo.

  • 9. Ponha um pedaço de goiabada no centro.

  • 10. Pincele clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito, de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais.

  • 11. Acomode-os em uma assadeira retangular, sem untar.

  • 12. Leve ao forno a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários