Beliscão de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Beliscão de Goiabada
Beliscão de Goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500g de gordura vegetal
  • 50g de fermento para pão
  • 250 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 400g de goiabada
  • 1 clara de ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Esfarele o fermento e adicione o sal.
  2. Misture até ficar líquido.
  3. Acrescente o leite e reserve.
  4. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado.
  5. Misture com as mãos, acrescentando a farinha reservada, aos poucos.
  6. Coloque sobre uma superfície lisa e trabalhe a massa.
  7. Sobre uma superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo.
  8. Modele com um cortador redondo.
  9. Ponha um pedaço de goiabada no centro.
  10. Pincele clarade ovo nas bordas e una no centro do biscoito, de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais.
  11. Acomode-os em uma assadeira retangular, sem untar.
  12. Leve ao forno a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Doces, Goiabada, Culinária Popular, Goiaba, Açúcar, Biscoitos Doces, Brasileira, Farinha de trigo, Clara de ovo, Gordura vegetal hidrogenada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer