Início

Receitas

Doces

Beliscão de Goiaba

Beliscão de Goiaba

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,06

Informação nutricional

Valor nutricional

45,87 kcal

JOSÉ ALVES FERREIRA NETO

Receita enviada por JOSÉ ALVES FERREIRA NETO

Em 24/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Observação: A quantidade de farinha de trigo será até dar liga na massa.

  • 2. Misture os 5 primeiros ingredientes.

  • 3. Junte a farinha e vá amassando com as mãos até dar o ponto (soltar das mãos).

  • 4. Abra a massa com rolo e corte em quadradinhos.

  • 5. Recheie com a goiabada em cubos pequenos e feche.

  • 6. Asse em forno quente a 180ºC por 15 minutos.

  • 7. Depois de assado, polvilhe com açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Marisa

    Marisa

    01/08/2016

    Receita simplesmente maravilhosa!!! Crocante por fora, macia por dentro! Só que polvilhei com açúcar antes de colocar no forno e não depois!

    roseli

    roseli

    07/07/2015

    amei muito bom

    regina lamha

    regina lamha

    17/01/2013

    Adorei! Fácil e muito gostoso.

    Juliana

    Juliana

    08/12/2011

    Talvez eu tenha colocado muita farinha, a massa ficou pesada, difícil de trabalhar e, ao abrir, ela voltava, o gosto ficou de um pãozinho sem doce recheado de goiabada, cobri com açúcar mas nem quente o açúcar aderiu ao biscoito.

    Carolina Signori

    Meus amigos não acreditaram que eu havia feito, acharam que havia comprado... Dica: deixe a massa fininha, os que ficaram grosso não estavam tão saborosos... Ah, usei goiabada cascão, ficou ótimo.

    SALETE

    SALETE

    19/06/2010

    Sempre tive vontade de fazer,mas achava que era difícil. Fiz de goiaba, adorei e vou fazer sempre pois não é difícil e não tem como errar a receita ela está muito clara, é uma delícia. Não dá pra comer só um.ME APAIXONEI !!!!

    Teresa

    Teresa

    29/04/2010

    Adorei a receita, mas queria te fazer uma pergunta, posso usar essa massa para fazer beliscão de outros sabores? e quais os sabores que combinam. aGradeço e fique com DEUS.

    CyberCook

    CyberCook

    29/04/2010

    Prezada Teresa Bom dia ! O beslicão é feito tradicionalmente de goiabada. Abraços Equipe Cyber Cook

    Rachel Caetano dos Santos Perozo

    Adorei esta receita,muito fácil de fazer e fica uma delícia!!

    Fernanda Gonçalves da Silva

    PERFEITA ESTA RECEITA DE BELISCÃO E MUITO FÁCIL DE FAZER ... TODOS ADORARAM...BJOOOOO

    ANA DIAS

    ANA DIAS

    09/07/2008

    fFICOU UMA DELICIA, É MUITO FACIL DE FAZER, A MASSA FICOU BEM LEVE. TODOS AQUI DE CASA ADORARAM, INCLUSIVE O MEU MARIDÃO QUE AMA GOIABADA.