Beliscão de Goiaba

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Beliscão de Goiaba
Beliscão de Goiaba
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de goiabada
Como fazer
  1. Observação:A quantidade de farinha de trigo será até dar liga na massa.
  2. Misture os 5 primeiros ingredientes.
  3. Junte a farinha e vá amassando com as mãos até dar o ponto (soltar das mãos).
  4. Abra a massa com rolo e corte em quadradinhos.
  5. Recheie com a goiabada em cubos pequenos e feche.
  6. Asse em forno quente.
  7. Depois de assado,polvilhe com açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por JOSÉ ALVES FERREIRA NETO
Tags: Doces, Docinhos, Açúcar, Margarina, Culinária Popular, Brasileira, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Goiabada, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Adorei esta receita,muito fácil de fazer e fica uma delícia!!

Rachel Caetano dos Santos Perozo - em 20/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Receita simplesmente maravilhosa!!! Crocante por fora, macia por dentro! Só que polvilhei com açúcar antes de colocar no forno e não depois!

Marisa - em 01/08/2016
Este comentário foi relevante? 0

amei muito bom

roseli bastos - em 06/07/2015
Este comentário foi relevante? 0

Beliscão de goiaba


Adorei! Fácil e muito gostoso.

Regina - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostoso


Talvez eu tenha colocado muita farinha, a massa ficou pesada, difícil de trabalhar e, ao abrir, ela voltava, o gosto ficou de um pãozinho sem doce recheado de goiabada, cobri com açúcar mas nem quente o açúcar aderiu ao biscoito.

jubergo - em 08/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!


Meus amigos não acreditaram que eu havia feito, acharam que havia comprado... Dica: deixe a massa fininha, os que ficaram grosso não estavam tão saborosos... Ah, usei goiabada cascão, ficou ótimo.

Carol - em 12/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

beliscão de goiabada


Sempre tive vontade de fazer,mas achava que era difícil. Fiz de goiaba, adorei e vou fazer sempre pois não é difícil e não tem como errar a receita ela está muito clara, é uma delícia.

Não dá pra comer só um.ME APAIXONEI !!!!

SALETE VIEIRA FLORES - em 19/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

beliscão de goiaba


Adorei a receita, mas queria te fazer uma pergunta, posso usar essa massa para fazer beliscão de outros sabores? e quais os sabores que combinam. aGradeço e fique com DEUS.

Teresa Cristina - em 29/04/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Teresa

Bom dia !

O beslicão é feito tradicionalmente de goiabada.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

PERFEITA ESTA RECEITA DE BELISCÃO E MUITO FÁCIL DE FAZER ...

TODOS ADORARAM...BJOOOOO

nanda ata - em 19/08/2008
Este comentário foi relevante? 0

fFICOU UMA DELICIA, É MUITO FACIL DE FAZER, A MASSA FICOU BEM LEVE.

TODOS AQUI DE CASA ADORARAM, INCLUSIVE O MEU MARIDÃO QUE AMA GOIABADA.

ANINHA - em 09/07/2008
Vídeos - Como Fazer