Beliscao de Coco:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 tabletes de fermento para pao
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xicara de cha de leite morno
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 5 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de cha de raspas de limao
  • Cobertura:
  • 200g de coco fresco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 lata de leite moça
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • Raspas de limao
Como fazer
  1. Num refratario, coloque o fermento esfarelado e a pitada de sal.
  2. Misture ate ficar liquido, junte o leite morno e reserve.
  3. Num refratario grande, coloque a farinha (reserve um pouco), as raspas de limao, os ovos levemente batidos, a manteiga, o açucar e a misture de fermento reservado.
  4. Misture a cada ingrediente adicionado.
  5. Acrescente o restante da farinha aos poucos (ate dar o ponto).
  6. A seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  7. Pegue porçoes da massa e abra - a na palma da mao.
  8. Recheie e feche formando bolinhas pequenas.
  9. Coloque - as em uma assadeira redonda, untada e polvilhada (deixe uma distancia de mais ou menos dois centimetros entre uma e outra).
  10. Deixe dobrar de volume.
  11. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 a 20 minutos e, a seguir, a 180c por mais 10 a 15 minutos; num total de 30 minutos de forno.
  12. Decore a gosto.
  13. Num refratario, coloque o coco, a manteiga, o açucar, as raspas de limao e o leite moça.
  14. Misture a cada ingrediente adicionado.
  15. Recheie tambem com pedaços de goiabada.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/11/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
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