Beliscão - Biscoitinho Recheado com Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 180 g de goiabada
Como fazer
  1. Misture o Creme de Leite, 1 xícara açúcar, a farinha de trigo e a manteiga.
  2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Corte a goiabada em retângulos finos.
  4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio de um copo pequeno ou cortador.
  5. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
  6. Pincele com a gema arrume-os em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
  7. Retire do forno e polvilhe com o restante do açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carmen Dias
Tags: Farinha de trigo, Goiabada, Brasileira, Açúcar, Creme de Leite, Biscoitos Doces, Doces, Culinária Popular, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Oi Carmen. A receita parece ótima. Qualquer dia experimentarei.

livrodadel - em 30/01/2008
Vídeos - Como Fazer