Bejú recheado com côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de tapioca fina (fécula de mandioca)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1xícara de açúcar
  • 2 côcos
  • meio litro de água
  • embalagem plastica de bombons para enrola os bejús
Como fazer
  1. Preparo: Numa frigideira ante-aderente faça os bejús passando amassa num crivo (penera) deixando - os bem fininhos.
  2. No liquidificador coloque, meio litro de água,a caixinha de leite condensado,a xicara de açucar e o côco cortados em pedacinhos.
  3. Depois passe este por um crivo separando o líquido do côco.
  4. Depois pegue o bejú e ponha um pouco do côco e enrole-os, em seguida mergule-os no liquido que ficou separado, enrole na emalagem do bombom (trunfa).
  5. Corra para o abraço!!!!!!!!!!!!.

Receita indicada por Leide Raquel
Tags: Açúcar, Leite Condensado, Bombom, Tapioca, Fécula de mandioca, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer