Beitute especial com pasta de hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Beitute especial com pasta de hortelã
Beitute especial com pasta de hortelã
Envie uma foto
Ingredientes
  • pasta
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 8 folhas de hortelã picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • recheio
  • 1 pão sírio
  • 4 folhas de alface americana
  • 1 tomate médio cortado em rodelas
  • 4 fatias de presunto cru
  • 2 fatias de queijo emmenthal
  • 2 fatias de queijo gruyére
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal.
  2. Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. Faça um corte no sentido horizontal do pão e espalhe a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades.
  4. Faça camadas alternadas de alface, tomate, presunto cru, queijo emmenthal e queijo gruyère.
  5. Finalize com a pasta restante e feche os sanduíches.
  6. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer