Beiruth de doce de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão Libanês
  • 100 gr de doce de leite
  • 80 gr de sorvete de creme
  • - Calda sabor caramelo
  • - Raspas da casca de limão
Como fazer
  1. Sobre o pão Libanês, coloque o sor vete de creme em forma de bol no centro.
  2. Dis ponha porções pequenas do doce de leite e es palhe a calda de caramelo.
  3. Para enfeitar, complete salpicando as raspas de limão sobre os demais ingredien- tes.
-Do Jornal Zero Hora - caderno Gastronomia.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Sorvete de creme, Lanches, Sanduíches, Caramelo, Receitas Salgadas, Casca de limão, Receitas com Sorvete, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer