Beirute Vita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o vinagrete:
  • 1 tomate em cubos pequenos
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 1 pepino japonês sem as sementes cortado em cubos
  • 20 folhas de hortelã fatiadas finamente
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Speciale Sadia
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • Para a montagem:
  • 4 pães sírios
  • 800 g de Peito de Peru Defumado Sadia Vita Light em fatias
  • finas
  • 400 g de mussarela light em fatias finas
  • folhas lavadas de 1 pé de alface americana
Como fazer
  1. Comece preparando o vinagrete: misture bem o tomate, a cebola, o pepino e as folhas de hortelã.
  2. Tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
  3. Mantenha na geladeira até o momento de usar.
  4. Para a montagem, abra 4 pães sírios ao meio e distribua 200 g de peito de peru e 100 g de mussarela em cada base de pão.
  5. Preaqueça o forno a 180oC e aqueça o sanduíche até que o queijo derreta.
  6. Retire do forno, coloque uma porção do vinagrete e folhas de alface.
  7. Cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.
Para deixar o tempero do vinagrete bem distribuído,
comece batendo com um garfo, em uma tigelinha, o
azeite com o limão, o sal e as folhas de hortelã.
Depois, regue os cubinhos de tomate, pepino e cebola
com o tempero e misture bem.

* • Categoria:Sadia
* • Tempo de Preparo: 10 min
* • Tipo de Preparo: Sem cozimento
* • Rendimento: 4 porções



Cozinha: Árabe
Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Vinagre, Peito de peru defumado, Lanches, Sanduíches, Hortelã, Pepino, Peixes e Frutos do Mar, Peito de Peru, Pepino japonês, Mussarela, Mussarela light, Lanches Rápidos, Alface americana, Alface, Árabe, Azeite, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...