Beirute Vita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o vinagrete:
  • 1 tomate em cubos pequenos
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 1 pepino japonês sem as sementes cortado em cubos
  • 20 folhas de hortelã fatiadas finamente
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Speciale Sadia
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • Para a montagem:
  • 4 pães sírios
  • 800 g de Peito de Peru Defumado Sadia Vita Light em fatias
  • finas
  • 400 g de mussarela light em fatias finas
  • folhas lavadas de 1 pé de alface americana
Como fazer
  1. Comece preparando o vinagrete: misture bem o tomate, a cebola, o pepino e as folhas de hortelã.
  2. Tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
  3. Mantenha na geladeira até o momento de usar.
  4. Para a montagem, abra 4 pães sírios ao meio e distribua 200 g de peito de peru e 100 g de mussarela em cada base de pão.
  5. Preaqueça o forno a 180oC e aqueça o sanduíche até que o queijo derreta.
  6. Retire do forno, coloque uma porção do vinagrete e folhas de alface.
  7. Cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.
Para deixar o tempero do vinagrete bem distribuído,
comece batendo com um garfo, em uma tigelinha, o
azeite com o limão, o sal e as folhas de hortelã.
Depois, regue os cubinhos de tomate, pepino e cebola
com o tempero e misture bem.

* • Categoria:Sadia
* • Tempo de Preparo: 10 min
* • Tipo de Preparo: Sem cozimento
* • Rendimento: 4 porções



Cozinha: Árabe
Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Cozinha Internacional, Vinagre, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Peito de Peru, Mussarela, Alface americana, Mussarela light, Sanduíches, Pepino, Árabe, Alface, Receitas Salgadas, Peito de peru defumado, Azeite, Lanches, Hortelã, Pepino japonês, Lanches Rápidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer