Beirute Vita

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Ingredientes
  • Para o vinagrete:
  • 1 tomate em cubos pequenos
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 1 pepino japonês sem as sementes cortado em cubos
  • 20 folhas de hortelã fatiadas finamente
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Speciale Sadia
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • Para a montagem:
  • 4 pães sírios
  • 800 g de Peito de Peru Defumado Sadia Vita Light em fatias
  • finas
  • 400 g de mussarela light em fatias finas
  • folhas lavadas de 1 pé de alface americana
Como fazer
  1. Comece preparando o vinagrete: misture bem o tomate, a cebola, o pepino e as folhas de hortelã.
  2. Tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
  3. Mantenha na geladeira até o momento de usar.
  4. Para a montagem, abra 4 pães sírios ao meio e distribua 200 g de peito de peru e 100 g de mussarela em cada base de pão.
  5. Preaqueça o forno a 180oC e aqueça o sanduíche até que o queijo derreta.
  6. Retire do forno, coloque uma porção do vinagrete e folhas de alface.
  7. Cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.
Para deixar o tempero do vinagrete bem distribuído,
comece batendo com um garfo, em uma tigelinha, o
azeite com o limão, o sal e as folhas de hortelã.
Depois, regue os cubinhos de tomate, pepino e cebola
com o tempero e misture bem.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Jeniffer Silva
Tags: Alface americana, Cozinha Internacional, Mussarela light, Alface, Lanches, Vinagre, Pepino japonês, Receitas Salgadas, Hortelã, Árabe, Azeite, Lanches Rápidos, Peixes e Frutos do Mar, Peito de peru defumado, Receitas com Suco de Fruta, Mussarela, Peito de Peru, Pepino, Sanduíches
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Categoria:Sadia • Tempo de Preparo: 10 min • Tipo de Preparo: Sem cozimento • Rendimento: 4 porções

Jeniffer Silva - em 17/03/2008
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