Beirute Vegetariano Light

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Ingredientes
  • 1/2 pepino japonês picado
  • 1 tomate picado
  • 2 folhas de alface americana picadas
  • 1 colher (chá) de uva passa branca
  • 1 colher (sopa) cheia de salsão picado
  • 4 folhas de alface romana picadas
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/4 de cebola pequena ralada
  • 30 g de queijo prato ralado
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado e picado
  • 1/4 xícara de maionese light
  • Gotas de limão
  • 1/4 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (café) de mostarda
  • Pitadas de páprica doce, pimenta calabresa, pimenta preta e sal macrobiótico
  • Pão sírio de farinha de centeio cortado como uma bolsa
  • Galhos de salsinha para enfeitar
Como fazer
  1. Misture, numa tigela, os ingredientes da salada, do pepino ao queijo prato, acrescentando por último o amendoim.
  2. Faça um molho com a maionese light, o limão, o iogurte, a mostarda, a páprica, os dois tipos de pimenta e tempere com o sal macrobiótico.
  3. Leve o pão sírio ao forno, durante alguns minutos, e recheie com a salada.
  4. Enfeite com a salsinha.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Fabiana Jobim
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