Beirute (sanduíche)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Beirute (sanduíche) Beirute de Rosbife: O de rosbife que é o mais tradicional, são 6 fatias de rosbife, 2 de queijo prato, rodelas de tomate, orégano e alface.
  2. Beirute de Frios: No de frios, o rosbife é substituído por 3 fatias de presunto.
  3. Ambos servidos no pão sírio levemente torradinho no forno.
  4. Sempre deixe o suficiente para que o queijo fique bem derretido.
  5. Bom Apetite !!!.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Marcio Souza Netto
Tags: Lanches Rápidos, Árabe, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Sanduíches, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer