Beirute:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Beirute:
Beirute:
Envie uma foto
Ingredientes
  • - 6 fatia(s) de rosbife
  • - 2 folha(s) de alface lisa
  • - 50 g de queijo prato em fatias
  • - Maionese à vontade
  • - Tomate em rodelas
  • - Orégano
  • - Sal
  • - 1 pão sírio tipo folha (caipira)
Como fazer
  1. PREPARO: 1º Passo: Passe maionese em um dos lados do pão.
  2. Coloque uma folha de alface, depois faça uma camada de rosbife, uma de queijo, outra de rodelas de tomate temperada com orégano e sal.
  3. Coloque a segunda folha de alface e dobre.
  4. Se preferir, use dois pães tipo folha.
  5. 2º Passo: Servir.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Sanduíches, Queijo Prato, Alface lisa, Maionese, Cozinha Internacional, Árabe, Alface, Lanches, Peixes e Frutos do Mar, Lanches Rápidos, Pão sírio, Receitas Salgadas, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer