Beirute

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 fatias de rosbife (ou 3 fatias de presunto)
  • 2 fatias de queijo prato
  • maionese
  • rodelas de tomate
  • orégano
  • 1 ou duas folhas de alface
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Abra o pão ao meio, como se estivesse soltando as duas "casquinhas' de massa, sem separar os dois lados, mais como se abrisse uma bolsa.
  2. Passe maionese em um dos lados do pão.
  3. Faça uma camada de rosbife, uma de queijo, outra de rodelas de tomate temperadas com orégano e sal.
  4. Cubra com uma folha de alface.
  5. Se quiser quente, leve ao forno, até que doure ligeiramente o pão e derreta o queijo e sirva.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Orégano, Sanduíches, Cozinha Internacional, Lanches Rápidos, Queijo Prato, Receitas Salgadas, Maionese, Sal, Alface, Árabe, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer