Beirute light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 40 g / 4 fatias de peito de peru, light
  • 10 g / 1 colher (sopa) de cream cheese, light
  • 2 folhas de alface americana
  • 15 g / 5 rodelas de pepino
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • 1 pão sírio
Como fazer
  1. 1.
  2. Abra o pão sírio ao meio.
  3. Passe o cream cheese sob uma fatia.
  4. 2.
  5. Coloque o peito de peru, as folhas de alface e o molho shoyu sobre a base do pão.
  6. 3 Lave o pepino e corte em rodelas finas.
  7. Distribua 5 fatias sobre as folhas de alface.
  8. 4.
  9. Feche com a outra metade de pão e sirva.
  10. Por porção: 170 calorias.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Alface, Peixes e Frutos do Mar, Cream cheese, Alface americana, Molho de soja, Receitas Salgadas, Lanches Rápidos, Pão sírio, Cozinha Internacional, Culinária Light, Árabe, Cozinha Saudável, Peito de Peru, Lanches, light, Sanduíches, Receitas Saudáveis, Shoyu, Pepino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer