Beirute Light de Peito de Peru:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Beirute Light de Peito de Peru:
Beirute Light de Peito de Peru:
Envie uma foto
Ingredientes
  • Beirute Light de Peito de Peru:
  • Ingredientes:
  • - Sal à gosto
  • - 50g de ricota
  • - 1/2 cenoura ralada
  • - Orégano à gosto
  • - 1 tomate picado
  • - 50g de peito de peru defumado
  • - 1 ou 2 pão sírio caipira (tipo folha)
Como fazer
  1. Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru (picado ou em fatias).
  2. Tempere com uma pitada de orégano e sal se desejar.
  3. Coloque tudo num pão sírio dobrado ou use dois pães.
  4. Pode ser consumido frio ou quente.
  5. Pode ainda, acrescentar maionese e katchup, mas não é mais light.
  6. Dica: A maionese nos lanches é coisa de americano.
  7. O árabe prefere coalhada seca.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Lanches Rápidos, light, Orégano, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Sanduíches, Lanches, Ricota, Peito de Peru, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Árabe, Pão sírio, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Light, Peito de peru defumado, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer