Beirute Light de Peito de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de sal
  • 50 gr de ricota
  • 1/2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s) finamente
  • 50 gr de peito de peru defumado Sadia
  • 1 unidade(s) de pão sírio
Como fazer
  1. Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru (picado ou em fatias).
  2. Tempere com uma pitada de orégano e sal se desejar.
  3. Corte o pão sírio e disponha o recheio.
  4. Fica ótimo frio ou quente.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Fabiana Potengi Cavalcante
Tags: Lanches Rápidos, Peito de Peru, Árabe, Sanduíches, Receitas Salgadas, Ricota, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Aves, Lanches, Cozinha Internacional, Culinária Light, Peito de peru defumado, light, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer