Beirute Light de Peito de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Beirute Light de Peito de Peru
Beirute Light de Peito de Peru
Envie uma foto
Ingredientes
  • 50 gr de ricota
  • 1/2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s) finamente
  • 50 gr de peito de peru defumado
  • 1 unidade(s) de pão sírio
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru (picado ou em fatias).
  2. Tempere com uma pitada de orégano e sal se desejar.
  3. Corte o pão sírio e disponha o recheio.
  4. Fica ótimo frio ou quente.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Baixo Colesterol, Cozinha Saudável, Peito de peru defumado, light, Cenoura, Lanches, Peito de Peru, Aves, Receitas de Natal, Receitas Saudáveis, Lanches Rápidos, Árabe, Receitas Salgadas, Ricota, Sanduíches, Cozinha Internacional, Tomate, Culinária Light, Orégano, Pão sírio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Além de muito fácil de fazer, ficou muito saboroso, eu ainda adicionei uma cenoura ralada o que deu um sabor especial!

Taciana - em 06/01/2009
Este comentário foi relevante? 1

Sabrina Rabe Schmithausen - em 10/12/2005
Este comentário foi relevante? 0

Bom


Ficou bom. Não achei seco. Acrescentei 4 claras de ovos cozidos no micro-ondas (despedaçadas). Boa opção para um lanche. Recomendo!

Anderson - em 07/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Talvez se for quente umideça... :)

Meg - em 06/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

MUITO, MUITO SECO


O beirute fica extremamente seco. Impossível de comê-lo assim.

peconogueira - em 08/03/2011
Vídeos - Como Fazer