Beirute Festa do Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pão sírio médio(s)
  • 1 lata(s) de atum claro em óleo
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 4 folha(s) de alface crespa
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em fatias
Como fazer
  1. Corte o pão sírio ao meio e leve ao forno (quente) para torrar levemente. Reserve.
  2. Numa tigela, misture o Atum Gomes da Costa com a maionese, o sal, a pimenta e o dill.
  3. Passe uma camada nas fatias de pão.
  4. Recheie com a alface, a cenoura e o tomate.
  5. Cubra com a outra metade do pão.
  6. Sirva a seguir.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Árabe, Cozinha Internacional, Sanduíches, Lanches, Receitas Salgadas, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Pimenta do reino, Lanches Rápidos, Atum, Alface crespa, Alface, Maionese, Pão sírio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer