Beirute Festa do Mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Beirute Festa do Mar
Beirute Festa do Mar
Envie uma foto
Receita indicada por Gomes da Costa.
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pão sírio médio(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 4 folha(s) de alface crespa
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em fatias
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Corte o pão sírio ao meio e leve ao forno (quente) para torrar levemente. Reserve.
  2. Numa tigela, misture o Atum Gomes da Costa com a maionese, o sal, a pimenta e o dill.
  3. Passe uma camada nas fatias de pão.
  4. Recheie com a alface, a cenoura e o tomate.
  5. Cubra com a outra metade do pão.
  6. Sirva a seguir.
Dica : Se quiser, sirva com banana frita.

Cozinha: Árabe
Tags: Alface, Pão sírio, Lanches, Cozinha Internacional, Atum, Cenoura, Alface crespa, Receitas Salgadas, Maionese, Pimenta do reino, Sanduíches, Árabe, Atum sólido, Lanches Rápidos, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

BRIGADEIROS


ÓTIMA RECEITA. RÁPIDA E FÁCIL

MARCIA FERREIRA - em 11/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

deliciaaaaaaa........


Maravilhosa esta receita, adorei a dica!

rogerio sampaio - em 04/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

muito boa


foi pro liovro de receitas

maria vieira - em 17/12/2010
Vídeos - Como Fazer