Beirute Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pão sírio
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de pimenta síria
  • quanto baste de sal
  • 150 gr de rosbife em fatias
  • 150 gr de queijo-de-minas picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de alface americana picada(s)
Como fazer
  1. No processador, bata bem o iogurte com a maionese, o grão de bico, o hortelã, sal e pimenta síria. Reserve.
  2. Abra os pães sírios ao meio, com cuidado, formando duas fatias.
  3. Passe o creme reservado numa das fatias de cada pão.
  4. Por cima, faça uma camada de rosbife, uma de tomate e uma de queijo branco.
  5. Cubra com a outra fatia e coloque num prato forrado com a alface.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pães, Maionese light, Pão sírio, Árabe, Pimenta síria, Tomate, Iogurte, Alface americana, Receitas de Pão, Sanduiches, Alface, Lanches Rápidos, Queijo minas, Maionese, Cozinha Internacional, Rosbife, Grão de Bico, Iogurte desnatado, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

beirute especial


Show de bola! Ótimo !

renata ouverney - em 23/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa receita, não dexem de experimentar. Quem não gosta do queijo minas, como eu, pode colocar mussarela ou queijo prato que também fica muito bom. Excelente idéia para o verão.

Parabéns.

Ude - em 07/01/2008
Vídeos - Como Fazer