Beirute especial com pasta de hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • pasta
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 8 folhas de hortelã picadas
  • 2 colhers (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) maionese
  • recheio
  • 1 pão sírio
  • 4 folhas de alface americana
  • 1 tomate médio cortado em rodela
  • 4 fatias de presunto crú
  • 2 fatias de queijo emmenthal
  • 2 fatias de queijo gruyére
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador a ricota, a horteã, o azeite de oliva, a maionese e o sal.
  2. Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. Faça um corte no sentido horizontal do pão e espalhe a pasta de hortelã sobre as metades.
  4. Faça camadas alternadas de alface, tomate, presunto crú, queijo emmenthal e queijo gruyére.
  5. Finalize com a pasta restante e feche os sanduiches.
  6. Fonte: Terra culinária.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Cozinha Internacional, Alface, Emmenthal, Sanduíches, Azeite, Azeite de oliva, Lanches Rápidos, Maionese, Presunto, Ricota, Alface americana, Sal, Árabe, Lanches, Receitas Salgadas, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer