Beirute de Rosbife

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Beirute de Rosbife
Beirute de Rosbife
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 fatias de rosbife
  • 1 pão sírio
  • 2 fatias de queijo prato
  • 2 folhas de alface americana
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • azeite
  • sal
  • pimenta do reino moída
Como fazer
  1. Em uma assadeira de tamanho pequeno coloque o pão sírio aberto ao meio.
  2. Coloque as fatias de rosbife sobre o pão e cubra com queijo.
  3. Leve ao forno em 200ºC, já aquecido, por cerca de 10 minutos.
  4. Quando o queijo estiver derretido tire do forno.
  5. Coloque as folhas de alface e o tomate por cima do queijo.
  6. Tempere em seguida o prato com sal, pimenta do reino moída e azeite na quantidade desejada.
  7. Tempere a outra parte do pão com maionese e cubra.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por linda mara lyra nascimento
Tags: Lanches Rápidos, Árabe, Sanduiches, Maionese, Pão sírio, Carne, Alface, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Alface americana, Cozinha Internacional, Azeite, Queijo Prato, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer