beirute de rosbife

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Ingredientes
  • 1 1/4 xícara (chá) de arroz branco
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 250 g de carne-seca
  • 1 colher (sopa) de banha de porco (ou manteiga
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).
  3. 2.
  4. Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão.
  5. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato.
  6. 3.
  7. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta.
  8. Retire do forno.
  9. 4.
  10. Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão. Reserve.
  11. 5.
  12. Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate.
  13. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.
  14. 6.
  15. Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Alho, Lanches Rápidos, Receitas Salgadas, Arroz, Carne seca, Lanches, Cozinha Internacional, Árabe, Sanduíches, Banha de porco, Carne de Porco
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