Beirute de rosbife

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Beirute de rosbife
Beirute de rosbife
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 fatias de rosbife
  • 2 fatias de queijo prato
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 folhas de alface-americana
  • 1 pão sírio
  • azeite de oliva a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).
  3. 2.
  4. Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão.
  5. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato.
  6. 3.
  7. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta.
  8. Retire do forno.
  9. 4.
  10. Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão. Reserve.
  11. 5.
  12. Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate.
  13. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.
  14. 6.
  15. Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Cleomar Benfica
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Internacional, Queijo Prato, Maionese, Lanches, Carne, Receitas Salgadas, Pão sírio, Alface, Árabe, Lanches Rápidos, Azeite de oliva, Azeite, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Um sanduba deste porte mata a fome de qualquer filhote, tenho 3 e garanto que e minha salvação! Prepare agora mesmo e devore esta tentação em forma de sanduíche.

Cleo - em 06/03/2008
Vídeos - Como Fazer