Beirute de peito de peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Beirute de peito de peru
Beirute de peito de peru
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 1/2 fatias (50g) de ricota
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 tomate picado finamente
  • 3 folhas de alface
  • 5 fatias de peito de peru defumado picado
  • 1 pão sírio integral
  • sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru.
  2. Tempere com orégano e sal.
  3. Corte o pão sírio integral e disponha o recheio.
  4. Fica ótimo frio ou quente.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Peito de Peru, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Alface, Ricota, Árabe, Pão sírio, Sanduíches, Lanches, Aves, Lanches Rápidos, Cozinha Internacional, Orégano, Peito de peru defumado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer