Beirute de peito de peru - light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Beirute de peito de peru - light
Beirute de peito de peru - light
Envie uma foto
Ingredientes
  • Rendimento: 1 porção de Beirute de peito de peru
  • Ingredientes
  • 2 1/2 fatias (50g) de ricota
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 tomate picado finamente
  • 3 folhas de alface
  • 5 fatias de peito de peru defumado picado
  • 1 pão sírio integral
  • sal e orégano a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru.
  2. Tempere com orégano e sal.
  3. Corte o pão sírio integral e disponha o recheio.
  4. Fica ótimo frio ou quente.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Peito de peru defumado, Orégano, Cozinha Saudável, Lanches Rápidos, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Light, Aves, Receitas Saudáveis, Pão sírio, Árabe, Lanches, Receitas Salgadas, Ricota, Cozinha Internacional, Peito de Peru, Alface, Sanduíches, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer