Beirute de Mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 ramos de salsa picados
  • 1 galho de manjericão
  • 3 ramos de tomilho
  • 2 talos de cebolinha verde picados
  • ½ cebola média picada
  • 1 dente de alho picado fino
  • 2 tomates verdes em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 4 pães sírios
  • 200 g queijo prato fatiado
  • 300 g de Mortadela Sadia em fatias
Como fazer
  1. Em uma tigela misture a maionese, as ervas, a cebola, o alho e reserve.
  2. Tempere os tomates com o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Montagem: 1- Abra os pães com auxílio de uma faca de serra, cortando rente às beiradas dos pães, para separar as metades.
  4. 2- Passe uma camada de maionese com ervas em cada metade do pão.
  5. 3- Distribua fatias de queijo e, sobre elas, distribua os tomates.
  6. 4- Coloque a camada de mortadela.
  7. 5- Feche o sanduíche e sirva a seguir.
  8. Fonte: Site Sadia.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Queijo Prato, Cebolinha, Lanches Rápidos, Maionese, Cebolinha verde, Azeite, Cozinha Internacional, Tomate verde, Alho, Receitas Salgadas, Árabe, Sanduíches, Lanches, Mortadela, Tomilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer