Beirute de kafta

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Beirute de kafta
Beirute de kafta
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Receita do Restaurante Arabesco.
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de pimenta síria
  • 1 colher(es) (café) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 150 gr de carne moída
  • Recheio
  • 2 fatia(s) de mussarela
  • 2 folha(s) de alface crespa
  • 1/2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 2 fatia(s) de presunto magro
  • Montagem
  • 1 unidade(s) de pão sírio
  • quanto baste de maionese
Como fazer
  1. Prepare a kafta em uma vasilha grande e misture todos os ingredientes com as mãos: manteiga, sal, pimenta síria, alho, cebola, limão, salsinha, azeite e a carne.
  2. Modele a massa até formar uma bola.
  3. Em um refratário, coloque a bola de massa e achate com a palma da mão até forma um hambúrguer, que deve ter de entre 3 e 4cm de espessura.
  4. Coloque o hambúrguer de kafta em forno pré-aquecido em temperatura média (180° a 190°C) e asse por aproximadamente 20 minutos.

Montagem

  1. Abra o pão sírio e passe a maionese.
  2. Em seguida, coloque uma folha de alface, 2 rodelas de tomate, uma fatia de queijo, outra de presunto e o hambúrguer de kafta.
  3. Por cima, coloque os ingredientes restantes: uma folha de alface, 2 fatias de tomate, uma de queijo e outra de presunto.
  4. Sirva quente.

Cozinha: Árabe
Fotos por: Restaurante Arabesco.
Tags: Presunto magro, Carne Moída, Salsinha, Azeite de oliva, Suco de limão, Pimenta síria, Pão sírio, Mussarela, Alface, Alface crespa, Presunto, Sanduíches, Lanches, Cozinha Internacional, Árabe, Manteiga, Tomate, Lanches Rápidos, Churrasco, Maionese, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Azeite
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bolos


todas as suas receitas eu amo, do doce ao salgado um abraço.

rosedacia maria do n - em 01/05/2013
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Muito bom!!

Eu não achei a pimenta síria, mas fiz minha mistura em casa, coloquei um pouco da canela, pimenta do reino, noz-moscada, molho árabe... ficou muito bom!

Letícia Tuvani - em 31/08/2012
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