Beirute de filé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 porção (100 g) de filé mignon
  • • ½ cebola pequena
  • • 1 fio de óleo
  • • ½ tomate picado
  • • 4 cogumelos paris
  • • Sal e orégano a gosto
  • • 1 pão sírio médio integral
  • • 1 prato de alface crespa
Como fazer
  1. Numa panela, aqueça o óleo e frite a carne.
  2. Junte a cebola, os cogumelos e o tomate e refogue.
  3. Coloque sal e orégano.
  4. Recheie o pão e coloque a alface.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Cogumelos paris, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Alface crespa, Peixes e Frutos do Mar, Lanches, Árabe, Sanduíches, Orégano, Sal, Filé mignon, Alface, Pão sírio, Lanches Rápidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer