Beirute de Cheddar e Peito de peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão sírio
  • 4 fatia(s) de peito de peru defumado
  • quanto baste de requeijão culinário
  • 4 fatia(s) de queijo processado tipo cheddar
  • quanto baste de batata palha
Como fazer
  1. Abra o pão sírio ao meio e recheie com o peito de peru defumado, o requeijão e o queijo cheddar.
  2. Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos, para os queijos derreterem e o sanduíche ficar quentinho.
  3. Coloque a batata e sirva.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Luciana Nocera
Tags: Aves, Pão sírio, Queijo, Receitas de Natal, Sanduíches, Peito de peru defumado, Árabe, Cozinha Internacional, Lanches Rápidos, Lanches, Receitas Salgadas, Requeijão culinário, Queijo processado, Cheddar, Batata palha, Peito de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Simplesmente maravilhoso, sendo que ainda fiz algumas variações. Fantástico...

silvia fedorowicz - em 16/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

É um lanche bem fácil de fazer, até porque existe a opção de se comprar requeijão já com queijo cheddar. A simplicidade não invalida a receita, mas senti falta da salada (alface e tomate, pelo menos).

feitocomamor - em 20/03/2009
Vídeos - Como Fazer