Beirute de Carne Moída

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Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta síria (ou do reino)
  • 6 folhas de hortelã picadinhas
  • 1 dente de alho socado
  • 1 colher (chá) de sal ou a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • 3 pães sírio
  • 9 fatias de queijo tipo estepe ou mussarela
  • rodelas de tomate
  • alface cortada à juliana
  • maionese a gosto
Como fazer
  1. Misture bem os 9 primeiros ingredientes.
  2. Divida em 3 porções iguais, modele cada uma como hambúrguer e reserve.
  3. Divida os pães ao meio, e passe a maionese em todos os lados.
  4. Frite os bifesde carne moída, primeiro de um lado, virando em seguida e colocando o queijo para que derreta.
  5. Coloque cada bife com queijo sobre cada fatia de pão, cubra com o tomate em rodelas e a alface cortada.
  6. Se preferir, quando passar a maionese, junte a mostarda e o catchup.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé roberto nogueira dias filho
Tags: Pimenta síria, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Lanches Rápidos, Carne Moída, Sanduíches, Alface, Maionese, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Lanches, Árabe, Alho, Hortelã, Azeite, Salsinha, Suco de limão, Mussarela
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CAFTA


A receita da carne moída é a tradicional receita de cafta, uma delícia para os apreciadores da comida árabe.

josé roberto nogueira dias filho - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Não resisti e fiz esse prato assim que tive acesso à receita. É muito bom. Parabéns!

PIETRA - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer